00:53 

lock Доступ к записи ограничен

Лисы по ту сторону дождя
О сердце моё, тебе равных не будет, усни.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

15:35 

Прошу помощи зала

Танцующая с призраками
ГП головного мозга Палата 9 и 3/4
Прошу бесшовный фон из этого

@темы: бесшовные фоны

13:32 

Elwen
Ничего не бойся. Это может и не случиться.
Очень много работы и много новых вещей. Сильно не всегда успеваю писать в личные блоги. Надо как-то исправляться, тем более что фибулами совершенно невозможно не похвастаться. =) Опалы и лунники мои наилюбимейшие



читать дальше

@темы: hamdmade

08:30 

Леголаська
"в густом лесу мифологем признаться бы, но в чем?" ©
Прочитала письмо, обращенное к ВВЧ и в целом парное тому, которое мне довелось увидеть много лет назад.
(на полях: много лет назад все случилось по решению адресата распорядиться письмом таким образом, в этот раз - по решению автора).

Невозможно сильнее радоваться простому факту, что я не влюблена в ВВЧ и никогда не была, нежели я радовалась тогда - "в двух шагах от ловушки, в которую не попала", если выражаться пафосно и метафорически, как мне внутри меня свойственно. Но на самом деле я думаю не об этом. ВВЧ научил меня анализировать тексты. Вообще - анализировать. Это отрава, яд ("это абсурд, вранье"). И главное, разучиться нельзя. И я страшно счастлива, что в самый последний момент (в день, когда я писала выпускное сочинение) ВВЧ научил меня синтезировать.

лирика.

14:02 

Благотворительность и танцы

parabellum35
"Не прячь от Бога глаза, а то как он найдет нас"©
Год назад мы уже проворачивали этот фокус и вот никак остановиться не можем. Мы снова делаем благотворительный бал вместе с проектом «Полдень» для детей из детских домов и это традиционный пост о пользе дела, красоте, культуре и просьбой помочь деньгами в конце. В прошлом году я на личном опыте (дважды!!!) убедился, что схема «давайте все скинемся по 100 рублей на хорошее дело» и правда способна помочь реализовать грандиозные проекты.

Про грандиозное. Передавать культурный код собственным примером и через погружение в пространство - самый верный способ достичь поставленных задач. Наш бал – не увеселительное мероприятие с подарками для сомнительного пиара – это очень интересный интерактивный, образовательный формат, через который дети из детских домов могут получить очень важные для них навыки общения во взрослом мире, понять как выглядит коммуникация в формате «взрослый-взрослый», почувствовать себя равноправными участниками яркого культурного события, а в этом году еще и познакомиться с шедеврами отечественной классической музыки – большая часть танцев на балу будет танцеваться под музыку из балетов, написанных по мотивам всеми любимых сказок. В общем торжество познания русской культуры и социализации)

Итак, если коротко резюмировать все вышесказанное: все, как в прошлом году, только еще круче – 250 детей из детских домов; тема – еще более зубодробительная от того интересная – сказочные сюжеты, рассказанные языком великого русского балета; площадка – 400 квадратных метров паркета в самом центре Москвы – дом Пашкова.

Многое для того, чтобы это мероприятие состоялось, достается нам по-прежнему милостью Божьей, но за много все еще приходится платить.

Как помочь. В этот раз интерфейсы еще более дружественные, чем когда-либо:
- расскажите о нашей затее своим друзьям, сделайте репост, напишите свой оригинальный текст (репосты нередко опциями просмотра ленты отключаются);
- нам традиционно можно помочь финансово, приняв участие в сборе денег на Планете planeta.ru/campaigns/thenoondance2017 или отправив SMS на короткий номер 7522 следующего вида ПОЛДЕНЬ <пробел>СУММА (Например «ПОЛДЕНЬ 100»);
- также можно организовать сбор средств внутри компании, в которой вы работаете – для этого у нас есть шаблон письма для рассылки, шаблон афиши и пара дельных советов – напишите на почту cheshir_ne@mail.ru, если вдруг вздумаете пойти этим путем.

У многих из вас достаточно широкая аудитория в ВК или ФБ. Если вы вдруг смогли бы разместить инфу про наш бал в своих соц. сетях - это было бы прекрасно. Оригинальный пост есть у меня и в ВК и ФБ.

Я точно знаю, что благотворительность должна происходить от избытка, а не от недостатка, но с другой стороны деньги - вещь достаточно эфемерная, а 100 рублей - это 3-4 поездки на общественном транспорте в зависимости от региона;) Каждые переведенные 100, 200, 500 или 1000 рублей - это чей-то первый вальс. Давайте все вместе воплотим «Сказку на пуантах» в реальность. У меня все! Красивая картинка прилагается.


@темы: it's magic

10:53 

Аз@зель
We're here to burn up the night
Засмотреть чтоль новый сериал от Быкова "Спящие".
Судя по тому какая волна говна исторглась из самых чистых, честных и неполживых совестей нации, вполне возможно, что получилось даже не очень плохо. Хотя бы с идейно-пропагандистской точки зрения.
Впрочем если учесть, что фильмы "Дурак" и "Майор" от того же Быкова мне понравились, то вполне возможно, что получилось даже хорошо.

06:43 

lock Доступ к записи ограничен

Treismor Gess
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

04:38 

lock Доступ к записи ограничен

Treismor Gess
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

12:28 

Леголаська
"в густом лесу мифологем признаться бы, но в чем?" ©
Ссылки себе:

у Сэйджа - про ситуацию на "Чарминге", про восприятие завязывания на игре;
у Марго на тему;
у Воли;
у Маркизы.
Келин закрыла свой пост. А, вот открыла. Там про меточки, с оценкой конструктивности подхода.

АПД. Марта, про "своего мастера".

08:36 

Леголаська
"в густом лесу мифологем признаться бы, но в чем?" ©
Вчера пустили движение по Мамина-Сибиряка, теперь у нас снова городская река под окнами, вместо ремонта поток, он шумит и шуршит шинами по свежему асфальту. Радость.

С июля же все это тянулось.

В остальном: "Лавлесс" постепенно уходит из меня, как вода в слив; я наконец-то выспалась; краем глаза смотрю, как народ, вернувшийся с "Чарминга", обсуждает взаимные границы мастерской и игроцкой ответственности (в вопросах не оправдавшихся ожиданий, приводящих к "в итоге я не поиграл"); в субботу сгоняла с друзьями в аквапарк и там уснула прямо в бассейне, положив под башку детский спасательный жилет (и час этак продрыхла); в воскресенье среди прочего пересмотрела "Большого Лебовски" и гульнула по городу, позырила, как выглядит "Автограф маркет" - а он как маленький междусобойчик и ровно то, чего я не жалую. Ну, ладно, потеряла на этом пару часов и пятнадцать рублей, не очень-то и жалко.

В фастфудной части "Ламаджо" делают офигенные маленькие хачапурики по-аджарски. Знайте, кому актуально.

VOX AUDITA LATET, LITTERA SCRIPTA MANET

главная