Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
07:35 

Леголаська
"в густом лесу мифологем признаться бы, но в чем?" ©
Птица Говорун отличается умом и сообразительностью, и иногда я даже знаю, от кого.

Вчера приехала к Тэе на велосипеде. На Московскую горку. Тащить велосипед по лестнице было лень, и я радостно приковала его к крыльцу. И ускакала на 20 минут в гости, умываться, пить воду и трындеть.
Оставив на велосипеде сумку, которая под рамой, а в ней 1) ключ от приковочного тросика; 2) смартфон.
Ну не молодец ли я??

АПД. История - чисто для поржать. Меня хранят, даже когда я себя не храню, и та же история с вещами. Так что я осталась при своем. Вышла из гостей - вел на месте, содержимое сумки на месте.

02:05 

Просвистело

fl_delacour
Big Bang Theory
19:18 

Elwen
Ничего не бойся. Это может и не случиться.
Полученный шенген украшает приближение осени :jump2::jump2::jump2:

@темы: поездки, events

18:12 

Аз@зель
We're here to burn up the night
Чет в честь новости о сносе памятника генералу Ли засел переслушивать военные песни конфедератов.

The South Will Rise Again!

11:38 

Маховик "почти 10 лет спустя", взгляд с матраса.

Аз@зель
We're here to burn up the night
Попытка вернуться в мир волшебных сказок и прочих отклонений сознания миновала. С весьма интересным постэффектом, но об этом ниже.

читать дальше

@темы: Эго, RPG on-life

09:46 

ayantea
This game has no name(с)
Загадочно. В календаре телефона отмечены праздники и два дня рождения: Эрика и Дмитрия Шафрана. Причем последнего у меня нет ни в друзьях, ни номера телефона, ничего. Откуда телефон его подцепил, и где остальные?

@темы: внезапно

12:07 

у меня было весело в кабаку но тяжело ночю в общежитие

Леголаська
"в густом лесу мифологем признаться бы, но в чем?" ©
14.08.2017 в 11:12
Пишет бустрофедон ежовый:

Обещанный студент, которому плохо.
Из книги: Schauplatz der Natur und der Künste, : In vier Sprachen, deutsch, lateinisch, französisch, und italienisch. = Spectacle de la nature et des arts : En quatre langues, savoir allemand, latin, françois et italien. Jg. 7. – Wien : Verlegt von Joseph Kurzböck, kais. kön. illyrischen, und aller orientalischen Sprachen Hofbuchdruckern und Buchhändlern, 1781.



"Les étudiants qui se sont donnés à la debauche, à l'oisivité, aux mauvaises compagnies, et qui ont dissipé leurs temps, leur bien, leur santé en se mêlant dans querelles, et les duels, ne meritent pas qu'on parle plus au long."


У Энж в том году был прекрасный чешский студент, который однажды написал ей такую объяснительную-извинятельную-предупредительную записку в соцсети про свое опоздание:
"Извиняюсь вчера у меня было весело в кабаку но тяжело ночю в общежитие. Прийду или на конец первой или в начала второй пары".
(орфография и пунктуация автора сохранены).
И вот иллюстрация.

@темы: чужое и прекрасное

03:04 

Дженерлен
Каждому по дракону и пусть никто не уйдёт обиженным.


ещё драконов

@темы: ИП, Джейме Ланнистер

02:40 

Маховик Времени 4

fl_delacour
Big Bang Theory
- Сыграла призрак факультета Слизерин, Кровавого Барона.
- Провела игру на четверочку:
- Убивала-не добила декана своего факультета; целенаправленно затемняла собственного персонажа; тоже не довела до конца. Каждое из решений было продиктовано скорее надыгровой логикой (не было чёткого ощущения безопасности для психики со-игроков, например). Но зато в процессе затемнения все было неплохо.
читать дальше

22:14 

Леголаська
"в густом лесу мифологем признаться бы, но в чем?" ©
Топ ощущений/впечатлений этих выходных, в жанре "что-то такое совсем новое, хотя казалось бы".

Зрение: кактусы в Бродском на ярмарке "Фактура" в Ельцин-центре. В смысле, мелкие кактусные детки в хипстерских цилиндрических горшках, оклеенных страницами со стихами Бродского. // и еще тот чувак от мастерской "Рогатый кот", которого я спонтанно купила и не менее спонтанно подарила Постуму.

Обоняние: духи "кожа, дерево, марихуана" на той же "Фактуре".

Осязание: обнимать Псоя Короленко после двухчасового концерта (и после того, как он нарисовал мне еще двух котиков-на-книгах в мое котиково-книжное стадо) - и быть обнятой им в ответ, внезапно очень искренне и очень тепло.

Слух: концерт Псоя Короленко в "Доме печати". При всех издержках клуба, акустика там хороша. И концерт был ОЧЕНЬ КРУТОЙ.
Если сужать, то "Иволга" на стихи Заболоцкого, пожалуй. Проняло. И "Диктум". Срифмовавшийся среди меня с одной из моих любимейших Тиккиных песен, которая на стихи Алисы Орловой и "Скарачула Марачула".

Вкус: трдельники ("трындельники", как говорит Постум) на "Фактуре": классические, с сахарно-коричной посыпкой, горяченькие, свежие, а внутри - банан, грушенька, яблоко, виноград, нектарин и взбитая сливка. Отличная тема - класть фрукту в трдельник!

- - -

В остальном: Эролин приезжала. Подарила много радости, браслет с котенькой и мем про влагалищную моль.

Концерт Псоя мы с Н.С. разделили с Бустрофедоном и Майвэ. И Квадрик была где-то рядом.

И потом мы славно тусили на аллейке напротив Магнума - винно, сидряно и коньячно; и дома у меня - лимончеллово и чайно.

В эти выходные было особенно прекрасно быть нами и с нами.

Еще я дочитала "Моряка, которого разлюбило море" Юкио Мисима и "Дикого лебедя и другие сказки" Майкла Каннингема (кто как готовится к игре по "Лавлесс", ага); сейчас нахожусь посередине между одной книгой Желязны и двумя книгами Псоя Короленко.

Хожу и пою. И цитирую.

- - -

Много чистой, беспримесной радости. И недосыпа.

И было - как подпрыгнуть, поймать ветер и лететь на нем сколько-то минут. Часов. Дней.
Тратить безоглядно, легко, не жалея - время, энергию, силы. Жить безоглядно. Как и надо бы, но не умею. Только вот могу иногда, и так приятно мочь.

- - -

Узнала кроме того, что клубящиеся пенно цветы под стенами крыльца Ельцин-центра - гортензии. Те самые, о которых Введенский писал мое любимое его (и самое попсовое свое) стихотворение.

Испытываю по этому поводу странные эмоции.

И мне, если честно, магнолия больше нравится.

- - -

Слишком много в жизни, слишком мало в интернете. Фокус происходящего: вне речи.

Есть немного слайдов откуда-то сбоку.

И значок с белым разноглазым котенькой. И крем для ног. И новые безумные круглые очки (момент, где Кио будет смыкаться с Рыжим, не все же опираться на Табаки и на рассказах Виктории Райхер паразитировать, на "Янтаре" там, на "Биме один"...)).
Я стремлюсь замкнуть приобретения в физически ощущаемые формы, вот в чем дело. Остановить мгновенье вещами. Сохранить в вещах, как в янтаре сохраняют мушек. И потом окружить себя этими вещами, какими-то даже обвешаться, и без них получаюсь более обнажена, чем без одежды. Моменты комфорта. Поэтому и прилезаю там с черного хода в хипстерскую субкультуру, и тащу из нее всякое. Немножко с ними заодно - но не там, где предполагалось и декларировалось, ради чего она.

VOX AUDITA LATET, LITTERA SCRIPTA MANET

главная